Insumos, utensilios y maquinarias


Insumos
A continuación los insumos utilizados en la elaboración de nuestros productos:
Galletas Jengibre:
·       Mantequilla
·       Jugo de limón
·       Huevo
·       Polvo de hornear
·       Azúcar en polvo
·       Crémor tártaro
·       Clara de huevo
Galletas Brandy snaps:
·       Azúcar
·       Margarina
·       Miel de maíz
·       Harina
·       Pecanas picadas
·       Brandy
·       Chocolate

Galletas Chispitas:
·       Azúcar en polvo
·       Huevo
·       Harina
·       Mantequilla
·       Azúcar rubia
·       Polvo de hornear
·       Chips de chocolate
Galletas Mantecositas:
·       Harina sin preparar
·       Azúcar en polvo
·       Mantequilla
Galletas Lenguas de gato:
·       Clara de huevo
·       Azúcar
·       Mantequilla
·       Harina

Utensilios  

Los utensilios que usamos para elaborar nuestros productos son los siguientes:
Espátula de goma: Sirven para vaciar el preparado de un depósito hasta dejarlo prácticamente limpio. Absorben los olores y colores por lo que se recomienda destinar una de ellas solo para repostería.

Batidores de varillas: Los hay de globos para batir claras y cremas de leche. Las varillas baten el aire que hay en los ingredientes y eliminan los grumos.

 Ollas: Recipientes de aluminio para batir.



Moldes de silicona: Hay de diferentes formas. Son flexibles y antiadherentes al máximo por lo  no necesitan engrasarse. Soportan temperaturas muy altas y muy bajas sin deteriorarse.



 Mangas: La manga pastelera es indispensable para  decorar y rellenar. Se le insertan boquillas de hojalata o de acrílico de diferentes tamaños y aberturas.              
Rejilla: Son soportes para recipientes calientes y sirven para desmoldar y enfriar.

Brocha: Sirve para glasear y pintar, decorar y rellenar. Se le insertan boquillas de hojalata o de acrílico de diferentes tamaños y aberturas.

 Cortapastas: Sirve para cortar la masa
Maquinarias

Cámara de fermentación
 Cámara de acero inoxidable, con control de humedad  y calor, independiente.

Cargador
Cargador múltiple  automático adaptable a cualquier horno. Carga y descarga total o independiente.
Batidora
Batidoras polivalentes, con 3 velocidades mecánicas para batir, mezclar y amasar. Con capacidades desde 5 lts. hasta 40 lts. Se puede dotar de varios peroles con su herramienta.
Formadora de barras
Formadora innovadora, fiable solidez de un formado perfecto de la masa.
Refinadoras de masas
Máquina concebida para trabajar la masa en su más exigente técnica de compactado, fabricándose con artesa. Fija o libre.
Horno
Horno modular concebido para panadería, pastelería y pizzería, con solera refractaria. Cámaras independientes y superpuestas, pudiendo montarse de 1 a 4 cámara.
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